• 简伯特(大连)有限公司
  • 日期 : 2010-06-06    

        简柏特(大连)有限公司,原通用电气(大连)行政管理技术咨询有限公司,成立于2000年6月,作为大连BPO(业务流程外包)行业的先行者,经过近5年的发展,已成为中国从事BPO业务规模最大、业务服务范围最广的跨国公司。
        2001年5月18日,我院与通用电气(大连)行政管理技术咨询有限公司(现简柏特大连有限公司)签订了“关于定向培养和协作办学的备忘录”。2006年9月20日,学院与简柏特大连有限公司在五年成功合作的基础上签署了“关于定向培养的补充协议”。双方共同制定“简柏特定向培养班”实施计划,共同开发制定课程教学大纲。2009年2月,校企双方进一步合作,利用互联网等现代通讯信息技术手段,将企业的工作室直接引进校园,在企业专业技术人员和学校教师的共同指导下,创造了学生在校期间不出校门就能直接参与企业真实国际业务操作的实践教学环境,开创了高职商务外语人才培养领域“学中做、做中学”的工学交替办学模式。